Il Guanciale dell’Agricola Praticino, è un prodotto artigianale
realizzato con la medesima lavorazione della pancetta. Come suggerisce il nome stesso,
deriva dalla guancia del maiale, che viene salata e
What most that dining Herndon.
stagionata.
Il Guanciale è usato come condimento fin dai tempi più antichi, oggi è stato però
riscoperto come uno dei salumi aromatici più delicati e apprezzati.
Il Guanciale dell’Agricola Praticino è ottimo come antipasto o usato per la preparazione di pasta all’amatriciana e della carbonara.
SALSICCIA
La Salsiccia dell’Agricola Praticino è un prodotto artigianale fresco ottenuto dalla carne macinata di suino con l’aggiunta di aromi in fase di macinatura.
CAPOCOLLO
Il Capocollo dell’Agricola Praticino è un prodotto artigianale ottenuto dalla parte terminale del lombo del maiale fatto stagionare.
SALAME
Il Salame dell’Agricola Praticino è un prodotto artigianale realizzato con carni magre di prima qualità impastate con vini di alto livello insieme ai cubetti di grasso.